top of page

Вариант изготовления экрана для ванны.

Одна из головных болей клиента – как прикрыть пространство под ванной и в то же время желание его использовать для каких-либо предметов, например: тазик для замачивания деликатного белья.

Еще надо не забывать о возможном доступе и обслуживанию канализационного слива. Обычно мастера предлагают изготовить экран из водостойкого регипса с последующей облицовкой кафелем и применением разного рода лючков.

Я же пошел по другому пути – сделать экран легкосъемным с использованием мебельных магнитов. На это меня подтолкнул материал, который недавно появился в продаже в сетевых строймаркетах – панели, имитирующие деревянные рейки, из пластика, который не боится воды. Выглядят панели очень эстетично и имеют несколько цветовых вариантов.



Получив одобрение заказчика, приступаю к работе. Для каркаса выбираем деревянные рейки с креплением на жидкие гвозди и, где можно, на дюбеля с шурупами. Каркас делаем с учетом того, что экран будет состоять из двух частей для удобства в пользовании.


Фиксация самого экрана будет реализована с помощью мебельных магнитиков, по четыре штуки на каждую часть.



При изготовлении каркаса надо было учесть одно из пожеланий клиента – это добиться парящего эффекта самой ванны. Для этого каркас не доводим до пола и крепим к нижней планке диодную ленту в пенале.

Вот вкратце и все. Конечный результат превзошел все ожидания.




Commenti


Избранные посты
Проверьте позже
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page