top of page

Перепланировка санузла в доме 103-й серии.

Перепланировка заключалась в расширении помещения за счет части коридора, расположенной между санузлом и кухней, предназначенной для встроенного шкафа. В результате ремонта получилась просторная и функциональная ванная комната.

Для начала пришлось снести стенки сантехнической кабины, а потом построить две стены из регипса, граничащие с коридорной частью квартиры, согласно техническому проекту. Две другие пришлось выравнивать штукатуркой. Из регипса были изготовлены и короба, в которых спрятались домовые коммуникации.

Новая планировка позволила разместить, помимо унитаза, раковины и ванны, еще и стиральную машинку.

Дизайн-проект предусматривал использование диодной подсветки не только на потолке, но и под ванной, и под навесной тумбой с раковиной. Для создания парящего эффекта потолка была использована конструкция из регипса с теневыми зазорами, в которые и спряталась подсветка. Для того, чтобы спрятать трансформаторные блоки от диодных лент, был предусмотрен люк в потолке скрытого монтажа. Эффект парящей ванны был достигнут благодаря продуманной конструкции декоративного экрана из пластиковых панелей, имитирующих деревянные рейки.

Для удобства в использовании санузла был заложен электрообогрев пола с возможностью управлять режимами не только с пульта, но и с помощью мобильного приложения. Вентиляция, электрический полотенцесушитель и бидетта тоже не были забыты.

То, что получилось в результате ремонта, можно посмотреть ниже.











コメント


Избранные посты
Проверьте позже
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page