Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Фотообои в интерьере.

September 30, 2016

Homemaster

 

 

На очередном объекте пришлось столкнуться с поклейкой флизелиновых фотообоев на одну из стен комнаты.

Выбирая фотообои в гостиную,прежде всего следует учитывать,что это место,где часто собираются все члены семьи,принимаются гости,проводятся праздники и вечеринки,поэтому украсить гостиную оригинальным фоторисунком-очень выигрышное решение.

Учитывая,что гостиная-это почти всегда самое большое помещение в квартире или доме,то выбирать для ее оформления желательно крупноразмерные модели,а также рекомендуется,чтобы изображение занимало большую часть или даже всю площадь стены.При этом важно помнить,что стена,на которой будут наклеены фотообои,должна хорошо осматриваться со всех сторон.

 

Выбранный клиентом комплект состоял из 8-ми полотен,общие размеры получаемой картинки 3,63х2,56 м.Данный размер немного перекрывал габариты стены 3х2,50 м.

 

 

Первым этапом в работе стала раметка стены под каждый элемент.Очередность поклейки  полотен указана в инструкции,которая входит в комплект по умолчанию.

Первыми клеятся полотна нижнего ряда слева на право.Предварительно нужно было собрать этот "пазл" на полу и пронумеровать в порядке очередности их поклейки на стене.

 Стена должна быть тщательно выровнена и загрунтована,так как полотна клеятся встык.По технологии предусмотрено нанесение клея только на стену.Разглаживать фотообои на стене можно резиновым валиком,причем движения должны быть от центра картинки к наружному краю.Чтобы выгнать все воздушные пузыри полезно использовать прожектор,направляя свет вдоль стены.

 

 

После окончания работ нужно проследить за тем,чтобы в процессе высыхания не было сквозняков в помещении,как минимум в течении суток.

 Как видим,получившаяся картинка не только является украшением интерьера, но и  визуально расширяет помещение, придает ему неповторимый шарм и добавляет цветовые акценты.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам